Registrieren

Anmelden

Passwort vergessen

Hast Du dein Passwort vergessen? Bitte gib deine E-Mail-Adresse ein. Du erhältst einen Link per E-Mail und kannst ein neues Passwort erstellen.

Du hast leider keine Berechtigung, eine Frage hinzuzufügen., Du musst dich anmelden, um Fragen zu stellen.

Welche Rechte kann ich einem Team-Mitglied geben?

  • 0

Wenn ich ein Team-Mitglied einlade, dann hat es auf alle Spaces im Team Zugriff. Wie kann ich dies ändern? Ich möchte Team-Mitglieder gezielt berechtigen.

  1. Diese Antwort wurde bearbeitet.

    Es gibt insgesamt vier Teamrollen geben. Die kleinste Rolle ist das Mitglied und darf folgendes.

    darf Team einsehen und verlassen
    darf alle Spaces und Stages eines Teams einsehen
    darf die VirtualHosts einsehen
    darf Backups einsehen aber nicht einspielen
    darf Cronjobs einsehen
    darf Zahlungsprofil erstellen und löschen
    darf Zugriff auf Zahlungsprofil gewähren und entziehen
    darf telefonische Verifizierung veranlassen und bestätigen

    Die nächstgrößere Rolle ist der Benutzer, der alle Rechte vom Mitglied erbt und zusätzlich noch folgendes darf.

    darf Backups erstellen
    darf Backups löschen
    darf, bis auf Production Stages, neue Stages erstellen und löschen
    darf, ausgenommen in der Production Stage, neue Datenbankuser erstellen und löschen
    darf, ausgenommen in der Production Stage, ein Software Update durchführen
    darf eine Stage duplizieren
    darf, ausgenommen in der Production Stage, den Wartungsmodus aktivieren und deaktivieren
    darf, ausgenommen in der Production Stage, das Recovery eines Backups einspielen

    Die nächstgrößere Rolle ist das Super Mitglied, das alle Rechte vom Benutzer erbt und zusätzlich noch folgendes darf.

    darf Spaces erstellen und löschen
    darf Production Stages erstellen und löschen
    darf eine Stage Protection erstellen und löschen
    darf in der Production Stage Datenbankbenutzer erstellen und löschen
    darf in der Production Stage ein Software Update durchführen
    darf in der Production Stage den Wartungsmodus aktivieren und deaktivieren
    darf in der Production Stage das Recovery eines Backups einspielen
    darf Vhosts anlegen und löschen

    Die größte Rolle ist der Administrator , der von allen vorherigen Rollen erbt und zusätzlich noch folgendes darf.

    darf einen Space umbenennen
    darf neue User ins Team einladen
    darf Einladungen abweisen
    darf User Rollen ändern
    darf User aus dem Team entfernen
    darf Team umbenennen und löschen
    darf Team mit einem Slack Channel verbinden
    darf Space buchen und kündigen (bearbeitet)

    • 0

Du hast leider keine Berechtigung, auf diese Frage zu antworten.