Hast Du dein Passwort vergessen? Bitte gib deine E-Mail-Adresse ein. Du erhältst einen Link per E-Mail und kannst ein neues Passwort erstellen.

Du hast leider keine Berechtigung, eine Frage hinzuzufügen., Du musst dich anmelden, um Fragen zu stellen.

Neustes DiscyFragen

• 2

Hier eine kleine Anleitung: cd ~/bin curl -O https://raw.githubusercontent.com/wp-cli/builds/gh-pages/phar/wp-cli.phar chmod +x wp-cli.phar mv wp-cli.phar wp cd ~ wp –info cd ~/htdocs/ wp core download –locale=de_DE wp config create –dbname=$MYSQL_DATABASE –dbuser=$MYSQL_USER –dbpass=$MYSQL_PASSWORD –dbhost=$MYSQL_HOST –locale=de_DE wp core install –url=“url“ –title=“title“ –admin_user=“admin“ –admin_email=“email“