Hast Du dein Passwort vergessen? Bitte gib deine E-Mail-Adresse ein. Du erhältst einen Link per E-Mail und kannst ein neues Passwort erstellen.

Du hast leider keine Berechtigung, eine Frage hinzuzufügen., Du musst dich anmelden, um Fragen zu stellen.

Willkommen im Mittwald SPACES FAQ!

Hier findest du Antworten auf deine Fragen. Wurde deine Frage noch nicht gestellt oder hast du eine bessere Antwort? Dann logg dich gerne ein und teile deine Gedanken mit uns!

Neustes DiscyFragen

• 0

Regarding OWASP requirements we have to implement the public key pinning. This can be done via HTTP Header in .htacess.   We’re can following information be found: Subject Public Key Information (SPKI) report-uri     Links OWASP https://owasp-aasvs.readthedocs.io/en/latest/requirement-10.10.html htacess https://developer.mozilla.org/de/docs/Web/Security/Public_Key_Pinning